quinta-feira, 24 de maio de 2012

RIACHÃO-PB. Prefeito que foi cassado é recebido com festa em sua cidade

O Prefeito do município de Riachão, no curimataú paraibano, Paulo Viana (PMDB), foi recebido com festa na noite desta quarta-feira (23) pelos aliados políticos e amigos.

Paulo Viana e o vice-prefeito, Valdo (PSB) tiveram os mandatos cassados pelo TRE-PB na última terça-feira (22). O evento festivo foi uma forma de demonstrar apoio ao peemedebista. Foi o que explicou uma pessoa ligada ao prefeito.

O prefeito Paulo Viana disse que em um momento complicado como esse que passa, é importante a demonstração de carinho pelos amigos e aliados político. Acrescentou que só o povo é que deve lhe tirar do poder, já que foi o povo que o colocou na cadeira do executivo.

O prefeito que, foi cassado, mas ainda não foi afastado, afirmou que entrará com recursos, para se manter a frente do executivo no município.






Por Júnior Campos

4 comentários:

Anônimo disse...

DEIXA DE SER BESTA JUNIOR CAMPOS VC SO APUNE PELO LADO DE PREFEITO CORRUPTO POR QUE RECEBE 1.000 REAIS POR MÊS PRA FALAR BEM DO PREFEITO CASSADO TENHA VERGONHA NESSA SUA CARA FEIA VC DIZ QUE É TÃO CERTO E APUNE POR LADRÃO, QUEM MERECE RESPEITO VC NAUM FALA, FALA DE UMA PESSOA SUJA QUE É ESSE LADRÃO DO PREFEITO CASSADO DE RIACHÃO...

Roberto - Riachão disse...

MEU QUERIDO QUE NÃO SE IDENTIFICOU, DISCORDO DE VOCÊ, JÚNIOR PUBLICOU A REALIDADE, O QUE ELE VIU, ACREDITO QUE O UNICO QUE TEM DE TER VERGONHA NA CARA AQUI É VOCÊ QUE FICA FALANDO MAL DE UM REPÓRTER QUE ESTÁ FAZENDO SEU TRABALHO, ELE PUBLICOU O QUE VIU. O BESTA AQUI É VOCÊ QUE NÃO QUER ACEITAR A REALIDADE, RIACHÃO AMA PAULO DA CUNHA TORRES, QUERO VER QUEM É QUE DÁ JEITO A ISSO, SERÁ QUE VOCÊ CONSEGUE TIRAR DO CORAÇÃO DO POVO O CARINHO E RESPEITO QUE SE TEM POR PAULO VIANA? NÃO CONFUNDA A PROFISSÃO DE JÚNIOR COM POLÍTICA PORQUE NEM EM RIACHÃO ELE VOTA. DEIXA DE SER ABESTALHADO MEU FILHO (A), E OUTRA, PORQUE SE ESCONDE NO ANONIMATO? PODERIA PUBLICAR SEU NOME, ISSO É MEDO? A, É MESMO, ISSO É MEDO COM O DESPESPERO PORQUE VIU A MULTIDÃO DE GENTE, AH ENTENDI AGORA. POIS É, FAZER O QUE NÉ? PAULO VIANA É QUERIDO PELO RIACHÃO E NINGUÉM TIRA ISSO, ACREDITO QUE UMA PESSOA DEVERIA PENSAR MUITO BEM ANTES DE AGREDIR COM PALAVRAS AGRERSSIVAS A UM PROFISSIONAL.
NUM VI DIZER QUE PAULO ANDOU ROBANDO NINGUÉM, ELE TE ROUBOU? A CASSAÇÃO DELE FOI PORQUE FEZ O BEM A POPULAÇÃO, VERGONHA FAZ ISSO AÍ, OS ADVERSÁRIOS PERSEGUIREM O PREFEITO PORQUE FEZ E BEM A POPULAÇÃO, PODERIA TER VERGONHA SÃO ESSES AI QUE NÃO TEM O QUE FAZER E VIVEM INFERNIZANDO A VIDA DE QUEM ESTÁ QUIETO.

PARA PERSEGUIDORES MINHA NOTA É ZEROOOOO

AGORA FAÇA IGUAL A MIM, COLOCA O NOME, NÃO DEVEMOS MEDO DE EXPOR NOSSA IDENTIDADE NÃO, A NÃO SER QUE SE TEM MEDO,MAS ANTES DEVIA TER MEDO E VERGONHA DO QUE FALA SEM SABER DE NADA.

QUE VERGONHA, IGNORO ESSE COMENTÁRIO AÍ.

Anônimo disse...

essa pessoa que ta falando do meu amigo junior campos morre de inveja pq o povo ama paulo viana e junior é um abençoado que so ta fazendo seu trabalho
Paulo viana nao é ladrao mas quem escreveu esse comentario nao tem oque fazer...o povo colocou paulo viana no poder e so deus é quem tirar ta com medo chegue logo pra nos...mas vem venha logo depois é muito tarde
.....perseguidores do inferno!!!

Anônimo disse...

o povo de riachão ama o prefeito paulo viana por tudo q ele faz para o bem das pessoas do riachão, é uma pena q os seus adversarios desesperados para chegar ao poder, prejudiquem não o prefeito mas o propio povo.